Нового главу кубанского главка Владимира Андреева региональным властям представил замминистра внутренних дел России Виталий Шулика, информирует пресс-служба администрации региона. По словам господина Шулика, Владимир Андреев имеет богатый опыт работы, он с 1982 года служит в правоохранительных органах страны.

Губернатор края Вениамин Кондратьев отметил, что человек, который взял на себя ответственность охранять общество, должен не забывать о долге даже вне рабочего времени. «Необходимо сделать все, чтобы полицейские стали еще более доступными для населения», — отметил он.

«Осознаю высокую ответственность за порученный участок работы. Свою работу буду строить в тесном взаимодействии с законодательной, исполнительной и судебной властью, надзорными органами и, безусловно, с населением, – ответил Владимир Андреев.

Как ранее сообщал “Ъ-Кубань”, бывший руководитель Управление МВД России по Тверской области Вадим Андреев Указом Президента Путина от 1 апреля назначен на должность начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Генерал-майор полиции Владимир Андреев родился в 1961 году в Гдовском районе Псковской области. Окончил Ленинградское высшее военное училище МВД СССР. Дослужился от милиционера до первого заместителя начальника УВД Псковской области. В декабре 2014 года еще в чине полковника возглавил УМВД по Тверской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here