Хозяйке самовольно построенной гостиницы на Кубани назначили домашний арест и экспертизу у психиатра и нарколога после угроз убийством судье, рассматривавшей иск мэрии о сносе объекта, сообщает СУСК по региону.

«В Арбитражном суде Краснодарского края на рассмотрении находится исковое заявление администрации города Краснодара о сносе самовольно возведенной гостиницы. По версии следствия, вечером 13 марта женщина, желая оказать воздействие на суд… разместила в социальной сети видеозаписи, в которых озвучивала в адрес судьи угрозу убийством и причинения ей вреда здоровью», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечает СУСК, хозяйка самостроя в видеороликах публично высказала в адрес судьи оскорбительные выражения, совмещенные с грубой нецензурной бранью.

«По уголовному делу об угрозе убийством и причинении вреда здоровью в отношении судьи и неуважении к суду ей избран домашний арест», — сообщает ведомство. Ходатайство следователя об этом в среду удовлетворил суд. Отмечается, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося.

«С учетом обстоятельств… в отношении подозреваемой назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар», — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here