В Северском районе продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 12 марта 2019 года 32-летней жительницы города Краснодара. Благодаря грамотной работе следователя установлена причастность к исчезновению женщины ее 31-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что пропавшая работала таксистом в Краснодаре. По версии следствия, вечером 12 марта она на автомобиле LADA Granta приняла заказ на перевозку пассажиров и после его завершения направилась в Северский район. По словам подозреваемого, вечером женщина приехала к нему домой в поселок Афипский. На следующий день его знакомой нужно было съездить в станицу Смоленскую. Мужчина отправился вместе с ней, решив, что при женщине есть крупная сумма денег. Там фигурант задушил ее и похитил имущество. Тело он вывез в лесистую местность возле села Шабановского и оставил в овраге. Автомобиль женщины он продал.

В ходе проверки показаний на указанном задержанном месте было найдено тело пропавшей.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here