Американский актер Стивен Сигал, имеющий российское гражданство, не собирается переезжать из Подмосковья в Краснодарский край. Об этом ТАСС рассказал в среду представитель Сигала в России Анар Рейбанд.

Ранее журнал «СтарХит» сообщил, что актер, мастер боевых искусств и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям собирается переехать на ПМЖ в Краснодарский край. В ноябре 2016 года артист получил российское гражданство и поселился в Подмосковье.

«Эта информация не соответствует действительности, — сказал представитель Сигала. — У него есть планы развивать бизнес в разных уголках России, но это совершенно не значит, что он собирается куда-то переезжать».

Анар Рейбанд добавил, что сейчас Стивен Сигал, что «доволен своей жизнью в Подмосковье, откуда летает по всему миру и как бизнесмен, и как актер, и как спецпредставитель МИД».

Сигал родился в 1952 году в штате Мичиган. В его фильмографии более 120 кинолент. Среди наиболее популярных такие картины, как «В осаде», «Смерти вопреки», «В смертельной опасности», «Над законом», «Мерцающий», «Сквозные ранения». Коллегами Сигала по съемочной площадке были Томми Ли Джонс, Майкл Кейн, Вупи Голдберг, Дэнни Трехо и другие голливудские актеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here